Габион Строй

Строительство заборов из камня
Строительство подпорных стен

8 (391) 28-006-82

8 (908) 206-40-34

Ландшафтный дизайн ограды дома

Ландшафтный дизайн ограды дома –
обустройство загородного участка

Каждый собственник дома знает, что навести порядок на прилегающей территории сложнее, чем убрать квартиру. Перед началом обустройства всего участка, следует заняться дизайном изгороди. Она выполняется из различных материалов, таких как:

• камень;

• дерево;

• кирпич;

• винил;

• бетон.

Отдельно можно отметить забор из дпк. Он представляет собой материал, изготавливающийся из древесной муки, который по техническим показателям близок к дереву твердых пород. Использование современных технологий делает его прочным и долговечным. В качестве дополнительных элементов применяются измельченные опилки, пластичный полимер и модификаторы, служащие для улучшения физических показателей.

Главной целью забора есть защита от злоумышленников, посторонних людей и недоброжелателей. Лучше монтировать массивные ограждения, которые будут дополнять ландшафтный дизайн участка. Некоторые особенности оград территории:

1. Каменный забор выглядит изыскано, но при этом он характеризуется высокой стоимостью, так как для изготовления используются натуральные материалы

2. Кирпичная ограда долговечна. Отличается невысокой стоимостью. Для привлекательности можно добавлять декоративные элементы

3. Для железобетонных конструкций характерна надежность и дешевизна. Это приемлемый вариант для ограждения дома

4. Деревянный забор выступает как декоративный элемент. Имеет разный вид, размер и форму

Ландшафтный дизайн ограды дома предполагает комбинирование материалов разных видов для возведения уникальной конструкции. Изгородь гармонично сочетается с выбранный интерьером участка. Чтобы установка прошла быстро, следует пригласить строителей с опытом работы в данной сфере.


Контакты
Адрес: г. Красноярск, ул. Авиаторов, д. 38, оф. 241/4 Телефоны: 8 (391) 28-006-82
8 (908) 206-40-34
Email: z2800682@yandex.ru