Габион Строй

Строительство заборов из камня
Строительство подпорных стен

8 (391) 28-006-82

8 (908) 206-40-34

Забор из габионов

Стоимость забора из габионов в Красноярске –

надежная ограда недорого

С каждым годом в строительстве появляются новые материалы и конструкции, которые быстро приобретают популярность. К ним относятся заборы из габионов, на которые установлены приемлемые цены в Красноярске. Ограждение для загородного дома необходимо для того, чтобы защитить участок от злоумышленников, скрыть его от посторонних глаз.

Данная конструкция представляет контейнеры из сетки, наполняемые натуральным материалом разного размера. Это могут быть:

• щебень;

• камень;

• галька;

• кирпич;

• стекло;

• пластик.

В качестве основы используется оцинкованная проволока с двойным плетением. Наиболее распространенной формой каждой ячейки является прямоугольник. Также они бывают треугольные, ромбовидные, квадратные. Само наполнение может подбираться в зависимости от размера ячейки, цвета материала и дизайна участка.

Применяются габионы для разнообразных построек: дамб, каналов, укрепления стен, а также для ограды частных территорий. Ограждения из габионов имеют разные размеры, от которых зависит их цена. Сетка изготавливается из качественного сырья по европейским стандартам. Высокую популярность продукции можно объяснить тем, что она имеет ряд преимуществ:

1. Конструкция с каждым годом становится более прочной и надежной

2. Ограждение устойчиво к резким перепадам температуры и не деформируется под влияние атмосферных осадков

3. Быстрый и простой монтаж. Не нужно обустраивать дренаж или заливать фундамент

4. Экологичность и безопасность. Конструкция изготавливается из натуральных материалов, которые не имеют негативного влияния на организм человека или окружающую среду

5. Длительный срок эксплуатации без изменения внешнего вида и свойств

6. Возводятся ограждения в любой период. Процесс строительства забора из габионов не занимает много времени. Для качественной установки рекомендовано пригласить специалистов

7. Конструкция будет стоять даже при подвижном грунте

При помощи грамотных и компетентных строителей и каменщиков за короткое время возводится забор из габиона под ключ, который по стоимости доступен каждому. Для монтажа не нужно использовать тяжелую технику, что является главным преимуществом продукции.

Применяя камень разного размера и цвета, ограждение станет настоящим шедевром. Делается это достаточно просто: решетку из металла необходимо хорошо стянуть между столбами. Они располагаются на расстоянии 2,5 метров. Из натурального наполнителя вырисовываются рисунки.

Установка несложная, но лучше доверить ее профессионалам. Чтобы изгородь была надежной и прочной, следует поэтапно проводить монтажные работы:

1. Подготовка рабочего места
Для этого убирается мусор, сорняки, и выкапывается яма глубиной 20 см. Длина ее зависит от размера участка и желания заказчика. Траншея утаптывается и засыпается гравием для повышения надежности.

2. Монтаж столбов
Они необходимы для того, чтобы взять на себя основной вес конструкции. Подлежат бетонированию. Необходимо сделать перерыв в установке на несколько дней, чтобы раствор застыл.

3. Крепление сетки, которая составляет каркас конструкции.
Она фиксируется по углам при помощи сварки или шпилек.

4. Засыпание наполнителя
К этому процессу следует подходить творчески, чтобы ограда соответствовала выбранному интерьеру дома. Укладывается камень плотно, без пустот.

На стоимость забора из габионов в Красноярске влияет несколько факторов: сложность конструкции, ее наполнение (вид и цвет камня), прочность сетки, ее размер и форма. Чем сложней конструкция, тем большую стоимость она имеет.


Контакты
Адрес: г. Красноярск, ул. Авиаторов, д. 38, оф. 241/4 Телефоны: 8 (391) 28-006-82
8 (908) 206-40-34
Email: z2800682@yandex.ru