Габион Строй

Строительство заборов из камня
Строительство подпорных стен

8 (391) 28-006-82

8 (908) 206-40-34

Террасная доска из ДПК

Террасная доска из ДПК – инновационный материал
для строительных работ

Используется такой материал как декинг для террасы загородных домов, обустройства веранд, кровли или садовых дорожек. Материал, который изготавливается из древесной муки по современным технологиям называется террасной доской, по техническим показателям она близка к дереву твердых пород. Красноярск предлагает купить строительный материал по приемлемой цене.

Монтироваться она может на бетонную поверхность или землю. Устойчива к резкому перепаду температур и не боится влажной погоды. ДПК доски являются очень популярными в Красноярске по нескольким причинам:

1. Грамотное соотношение «цена/качество»

2. Небольшая стоимость укладки

3. Срок эксплуатации – 20 лет

4. Есть возможность купить доску ДПК разного размера и вида

5. После монтажа терраса приобретает необычный внешний дизайн

Изготавливается продукт из качественных материалов в соответствии нормативным требованиям. Композитный декинг имеет следующие технические показатели:

• высокую прочность;

• механическую устойчивость;

• не поддается влиянию солнца;

• не изменяется при воздействии микроорганизмов.

Если сравнивать древесно-полимерный композит с другими материалами из дерева, то по некоторым показателям он их превосходит. Декинг не изменяется под воздействием окружающей среды, является экологически чистым продуктом, безопасный, легкий и практичный. Главными показателями товара есть его долговечность, простота в уходе и низкие цены.

Благодаря своим качествам, продукцию можно использовать для производства уличной мебели, беседок, дорожек. Также подходят для конструирования заборов, ограждений, навесов и других элементов загородного дома.

Чтобы получились качественные доски из ДПК в Красноярске, используется основные компоненты:

1. Древесные измельченные опилки

2. Пластичный полимер, который может размягчаться под воздействие высоких температур и застывать при охлаждении

3. Модификаторы, улучшающие физические свойства продукции

Для производства используются элементы в разных пропорциях. Наша компания занимается продажей террасной доски из ДПК высокого качества. В каталоге продукции прописана цена за квадратный метр.

Продаваемый товар имеет ряд преимуществ, к которым можно отнести следующие показатели:

1. Экологичная чистота продукта. При производстве не используются смолы и формальдегиды, которые могут негативно повлиять на состояние окружающей среды и здоровье человека.

2. Натуральный состав. Для изготовления применяются натуральные материалы, древесная мука, благодаря которой сохраняется естественность и природность. Материал приятный на ощупь, имеет цвет близкий к натуральному.

3. Длительный срок эксплуатации. Используя декинг, есть вероятность, что изделия из него прослужат много лет.

4. Уют и комфорт. Поверхность гладкая, на ней не образуются трещины, нет возможности получить занозу. Она не скользит от влаги, поэтому ее можно использовать возле воды.

5. Безопасность. При изготовлении добавляются вещества, которые препятствуют образованию грибка и плесени, высокая устойчивость к вредителям.

6. Влагостойкость. При попадании воды на древесный композит, он не разбухает, не впитывает влагу.

7. Устойчивость к перепадам температур. Не потеряет своих свойств даже после сильного мороза или жары.

Использование современных технологий дает возможность производить все больше материалов высокого качества, которые характеризуются прочностью, являются безопасными и потому востребованными.


Контакты
Адрес: г. Красноярск, ул. Авиаторов, д. 38, оф. 241/4 Телефоны: 8 (391) 28-006-82
8 (908) 206-40-34
Email: z2800682@yandex.ru