Габион Строй

Строительство заборов из камня
Строительство подпорных стен

8 (391) 28-006-82

8 (908) 206-40-34

Забор из камня

Купить забор из натурального камня в сетке –

доступная цена и высокое качество

Ограждение для загородного дома должно выполнять две обязательные функции: служить защитным сооружением и сочетаться с интерьером дома и придомового участка. При правильном подборе материала можно выгодно подчеркнуть главное сооружение – дом, а также создать прочную и долговечную защиту от злоумышленников.

В последнее время владельцы участков предпочитают ограды из камня и металла. По стоимости такое сооружение доступно на любой бюджет. Забор из камня в сетке есть возможность купить в строительных магазинах. В качестве наполнителя выступают:

• щебень;

• кирпич;

• галька;

• камень и другие.

Они являются основными материалами для металлической сетки, каждый из которых придает неповторимый и эстетичный внешний вид.

Сетка прочно удерживает камень, по этой причине не нужно использовать дополнительно связующее вещество. Строительство заборов из камня и сетки – процесс непростой и требует определенных знаний и навыков. Доверить это необходимо строителям и каменщикам.

Основными преимуществами ограждения из камня и сетки являются:

1. Прочность и надежность конструкции, которая прослужит не один год

2. Устойчивость к перепадам температур и атмосферным осадкам

3. Эстетичный вид, который гармонично будет сочетаться с любым интерьером участка

4. Широкий ассортимент продукции на любой вкус

Перед началом возведения забора из натурального камня, необходимо ознакомиться с его стоимостью. Цена в Красноярске доступная на любой бюджет. На нее влияет размер сетки, вид камня, качество работы.

Наполнитель из природных материалов используется для ограждений, которые приобретают внушительные размеры и вид. Чтобы дизайн дома и участка сочетался с изгородью, следует подбирать цвет и размер камня. Для ограды используется материал среднего размера. Он применяется для ограды:

• домов;

• беседок;

• клумб;

• усадеб и других сооружений.

Для фасада здания используются узкие сетки и мелкий камень. Для придания неповторимого вида ограда декорируется зелеными, неприхотливыми растениями. Цены в Красноярске на продукцию фиксированные, каменный забор имеет высокое качество и прослужит долгий период.

Для правильной установки необходимо выполнять работу поэтапно:

1. Вырыть траншею и залить фундамент

2. Устанавить несущие стойки на расстоянии 2,5 метра. Конструкция будет прочной

3. При помощи инструмента и уровня выставить ограждение

Стандартный размер сетки: ширина – 25 см, а высота – 60-240 см, наполнитель не влияет на габариты. Ограждение защитит участок от сильного ветра, уличного шума, злоумышленников и от недоброжелателей. Служит ограда долгий срок и не требует особого ухода. Сетка, выполненная из нержавеющего металла по европейским стандартам, сохранит изначальный вид конструкции, не даст ей деформироваться или распадаться. В качестве альтернативного варианта ограждения используются габион.


Контакты
Адрес: г. Красноярск, ул. Авиаторов, д. 38, оф. 241/4 Телефоны: 8 (391) 28-006-82
8 (908) 206-40-34
Email: z2800682@yandex.ru