Габион Строй

Строительство заборов из камня
Строительство подпорных стен

8 (391) 28-006-82

8 (908) 206-40-34

Забор из полимерной лозы

Забор из полимерной лозы –
идеальное решение для ограждения

Сегодня в качестве ограды используются различные материалы. Оптимальным решением может стать ограждение из полимерной лозы. Конструкция может создаваться в двух вариантах:

1. Одинарное плетение. Представляет собой стойку. Через нее пропускается два прута. Первый проходит сквозь вертикальную стойку, второй также, только с обратной стороны. Такой метод можно назвать саржевым. Применяется для уличной мебели, палисадников и клумб.

2. Двойное сплетение. Для него нужно иметь четыре прута. Два из них пропускаются через вертикальную стойку, только с разных сторон. Оставшиеся две укладываются со смещением, тем самым образуя прочную конструкцию, не пропускающую лучи света. Если владелец дома хочет спрятать участок от посторонних глаз, то такой вариант подойдет наилучшим образом.

Приобрести забор из полимерной лозы не составит труда. Цены в Красноярске на продукцию доступны людям с разным бюджетом.

Такого типа ограждение пользуется популярностью у жителей коттеджей. Это объясняется тем, что товар имеет ряд преимуществ, к которым относятся:

1. Небольшой вес готового ограждения

2. Изделия из лозы имеют привлекательный и необычный внешний вид

3. Универсальность. Сочетается с любым видом ландшафтного дизайна на участке

4. Не теряет своих свойств под влиянием солнца, благодаря защите от ультрафиолета

5. Как дополнительный элемент используется ворота или калитка

6. Устойчивость к любым погодным условиям: жаре и морозам

7. Простота в установке. Для монтажа не применяются специальные инструменты

Полученный забор не нужно покрывать лаком или краской, не требуется особый уход. Под сильным дождем прутья не намокают и не деформируются, сохраняют прежний вид. Прослужит ограждение из полимера 20 лет.


Контакты
Адрес: г. Красноярск, ул. Авиаторов, д. 38, оф. 241/4 Телефоны: 8 (391) 28-006-82
8 (908) 206-40-34
Email: z2800682@yandex.ru