Габион Строй

Строительство заборов из камня
Строительство подпорных стен

8 (391) 28-006-82

8 (908) 206-40-34

Ограждения для грядок из ДПК

Ограждения для грядок из ДПК
– решение большинства проблем

Для создания практичного и универсального ограждения для клумбы или грядок, используется древесно-полимерный композит. Главным предназначением досок для грядок из ДПК есть защита от вредоносных насекомых и домашних животных, а также предотвращает расползание корней. Форма сооружения бывает разной: прямоугольной, квадратной или ромбовидной, изготавливается по желанию заказчика.

Прекрасной заменой декинга есть ограждения из полимерной лозы. Использовать можно стандартную конструкцию или устанавливать высокий забор (приподнятый). Система располагает следующими преимуществами:

1. Быстрое прогревание грядок, в результате чего урожай созревает раньше

2. Приподнятые конструкции помогают практично использовать свободное пространство

3. Высокие грядки дают больше свободного места, которое используется под дополнительные растения

4. Улучшенный дренаж, который обеспечивает быстрый рост зеленых насаждений

Собственники загородных домов выбирают забор из ДПК, который можно купить в Красноярске. Продукту свойственно высокое качество и приемлемая стоимость, является практичным и доступным материалом. Главными достоинствами ограждения для грядок можно назвать:

1. Экологичность. При производстве используются современные технологии. В сырье не добавляются формальдегиды. В таком случае продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду и здоровье человека.

2. Устойчивость к любым погодным условиям. Декинг не разбухает от влаги, не трескается от сильных морозов, может выдерживать широкий диапазон температур.

3. Быстрый монтаж. Для установки не нужно использовать специальный инструмент или иметь особые навыки.

4. Длительный срок эксплуатации. Благодаря свойствам, продукция из ДПК служит 20 лет.

5. Поворотность. Можно установить ограждение под разным углом.

6. Гладкая на ощупь поверхность, на которой нет заноз. Под дождем не скользит.

Ограждения для грядок из ДПК производят из смеси древесной муки. Приобрести товар можно в Красноярске по цене производителя. Кроме этого, для создания продукции используются древесные опилки, щепки, добавляются клейкие вещества, улучшающие физические свойства товара.

Используя декинг, грядкам или клумбам удается придать изысканный внешний вид, подчеркнуть упорядоченность. По необходимости ограждение легко демонтируется.


Контакты
Адрес: г. Красноярск, ул. Авиаторов, д. 38, оф. 241/4 Телефоны: 8 (391) 28-006-82
8 (908) 206-40-34
Email: z2800682@yandex.ru